Чувства

Надин Ривз
Черные розы сухие,
звуки фортепиано...
Пьяное доброе утро
уснуло на дне стакана.
Мысли клубки-котёнки
Добры, мягки и тихи,
Я снова стала ребенком
Наивным, только с глазами психа.
Я растворяюсь снова в звуках фортепиано,
И не боюсь сорваться...
Все далеко.
Все рано.
Рана закрылась шрамом.
Это не так уж больно.
В звуках фортепиано
Я ускользаю в полночь...