Снайперу.. в любви.. посвящается

Мико Минаку
Ты без любви словно зверь,
А я - потерявшая память.
Ты шрамы свои приобрел на войне,
Чтоб мне их на сердце оставить.

Что ж я твоя новая любовь..
Меня не бойся будь смелее!
Не важно что на ранах кровь,
Тебе я буду свято верить.

Но в глазах моих спущен курок.
Ты будь осторожен со мною
И не убеждай что ты плох,
Я ведь дрянь как и ты, я не скрою...

а потом..

потом была встреча.

Мы с ним задыхались в пустыне.
Босиком шли по белому снегу.
Мы лежали стреляя в окопе
И бросались в горную реку...

...

Что ты бредишь детка?
Нет все было честно!
Ты жива еще ? я поздравлю!
А я как вспомню губы его обветренные -
На высоте 700 метров..
Вкус их сладкий..

Да с ним совсем не страшно!
Хоть в джунгли!
На луну!
На марс!
В разведку, в плен!
Под пытки!
И образ друг друга рисуя на инее стен
Под музыку пульса
Под танец улыбки...