Вечер в городе

Надин Ривз
Кофе и сигареты-
романтика тусклого вечера.
Возврат идеалов из вечности
в дом на окраине города.
Закат, раскрашенный в белое,
выцвели краски от времени...
В городе сумрака вечного
романтика тусклого вечера.