А я надеялась, что в доме будет мир...

Strega
На Транссибирский экспресс. 20-22 октября
Голоса

Тема: НАПИТКИ

http://stihi.ru/2009/10/19/4266

Пьёшь кровь мою, как истинный вампир!
Закусываешь печенью, смакуя!
А я ждала пьянящих поцелуев...
А я надеялась, что в доме будет мир...

Вот, снова нализался, как свинья
И приготовился в мою всосаться душу!
А перегар, как углекислый газ, удушлив -
В твоих объятьях задыхаюсь я...
............................

А помнишь, как при первой нашей встрече
В мохито медленно средь мяты таял лёд?
Хоть, правда, закусить нам было нечем..
Но было счастье и мечты полёт...

А помнишь, как кровавилось мартини
В последних сполохах сентябрьской зари?
Теперь перед глазами нос твой синий
Меня ты точно хочешь уморить...

А помнишь, как хрусталь искрился водкой,
Когда ты в ЗАГС позвал меня зимой?
Я и сама уже не помню чётко,
Как мы с тобою добрались домой...

А после вермут с запахом полыни
И свадьбы вечер томный, романтичный.....
Был пьян от чувств и даже путал имя,
Но в целом было всё вполне прилично....

И вот сейчас банально пьёшь сивуху
И заедаешь печенью моей...
Но разлюбить мне не хватает духу
И нету сил прогнать тебя, злодей!