Играть...

Олкис
...Играть на сцене жизни роль пустую.
Себя, как выжатый лимон, из чая вынув,
Родить печально истину простую...
Потом, самой ее, как одуванчик сдунув,
Любить себя и ненавидеть alter ego...
Давить прыщи сомнений. Мыслить о высоком...
Встречать весну. Расстаять вместо снега.
Быть смытой за борт жизненным потоком...