Сказка зимняя пахла резиною

Саада
Когда город и снежные улочки,
Погрузились в свою дремоту,
Я расправила летние удочки
И иду убивать доброту.

Я разгладила крылья с картинками,
Из июльской, чуть теплой золы.
Суд вершил приговор над ботинками,
Предлагая взамен кандалы.

Сказка зимняя пахла резиною.
Кто-то вновь утопил тормоза.
Некрасиво так жить, некрасиво.
Умирать некрасиво так. Да.