Блины

Владимир Свалов
Шашлык лепешкам не помеха,
Блины оладьям не хана -
Я даже плов имел с успехом
Манты не посылая на...
Продолжить тему про пельмени
Я мог бы - только не хочу -
И те и эти - все не в теме
Блины и больше - не шучу:)))...