***

Николай Перегудин
Призрачный странник судьба плавает по небосводу.
  Кто он -
    откуда -
      куда -
Чей,и какого роду.

Только подружка Луна
тихий твой путь освещает,
  Кто ты -
    откуда -
      куда...
в небе холодном тает.