Ваше Величество Первый Снег...

Светлана Мель
Ваше Величество, Первый Снег!
Вы мне явились в прекрасном сне
Или в чудесной яви?
Верный нетронутой новизне
И равнодушный к славе...

Ваше сошествие сотни лет
В души несет восхищенья свет,
Радостный, как фейерверк...               
             
Времени нет и Пространства нет -
Есть только путь наверх...