Ты возьми меня в горы...

Светлана Мель
Над горами проснулся рассвет,
Снег становится алым,
Там в каком-то загадочном сне
Я когда-то бывала.
Здесь, внизу снег совсем не такой,
Тусклый, смятый, унылый...
Ты возьми меня в горы с собой,
Ты возьми меня, милый.

По тропе среди льдов и камней
Я идти не устану,
Будут горы суровы ко мне, -
Ныть и плакать не стану,
И не страшен мне будет с тобой
Ветра рев беспощадный...
Ты возьми меня в горы с собой
Ты возьми меня, ладно?

И к далекой вершине седой
Мы поднимемся вместе,
Вместе справимся с грозной бедой,
Вместе будем петь песни...
А кормить буду, как на убой,
Чтобы силы не вышли,
Ты возьми меня в горы с собой,
Я не буду там лишней...

Почему я опять остаюсь?
И ко мне подступают
Слезы жгучей обиды и грусть...
Я окно открываю -
Город встал нерушимой стеной,
Небо спрятали крыши...
Ты возьми меня в горы с собой,
Ты возьми меня, слышишь?