Неповторимая

Марк Львовский
Неповторимая моя!
Любил ли кто тебя, как я?

- Никто так больше не любил,
- Меня один ты не забыл!

- Теперь мы вместе будем вновь,
- Ты доказал свою любовь!

Всегда я был лишь только твой,
Я рад, что ты теперь со мной!