Бредовые мысли

Юрий Ульянов 2
В  голову  лезут  бредовые  мысли  –
Душа,  Бессмертие,  Любовь.
И  мысли  эти,  словно  дым  повисли,
Будоража  во  мне  застывшую  кровь.

Кто  вам  сказал,  что  Мы  Бессмертны ?
Фантомы  жизни  в  круговороте  лет.
Раз  тело  бренно  –  значит,  всё  же,  смертны,
И  лишь  Душа  толкает  нас  в  пучину  бед.

Чем  ближе  к  смерти  –  выбор  уже,
Тот  в  Рай  попал  –  Ты  в  Ад.
Но  кто  сказал,  где  лучше  или  хуже,
И  так  хорош  ли  Райский  сад ?

Быть  может,  просто,  за  чертой  познаний,
Нет  ничего  –  одна  лишь  боль,
И  ужас  наших  жизненных  терзаний.
Душа,  уж,  не  играет  роль.

Мы  будем  чувствовать  лишь  тленье.
Фантомной  боли  ломоту.
Душа  метаться  будет  в  исступленье
С  тоской,  взирая  на  Мирскую  суету.