Кусочек средней полосы

Юрий Ульянов 2
Из  соснового  бора  ветер  подул,
Камышом  играя  на  болоте.
В  небе  тёплая  лазурь.
И  пух  как  снег  застыл  в  полёте.

Мох  на  кочках  ощетинясь,
Под  ряскою  скрывает  топь.
А  с  низкой  тучки  дождь  закапал,
По  листьям  отбивая  дробь,

И  жаворонок  больше  не  щебечет,
Отдав  нам  лето  без  остатка.
Кусочек  средней  полосы.
И  среднего  достатка.