Тишина...

Юрий Ульянов 2
Тишина…  глухарь  певучий,
В  ельнике  затих.
Слышно  только  еле,  еле,
Звон  в  ушах  моих.

Даже  ветер  не  играет,
Ветками  сосны.
Только  солнце  нагнетает
Трепет  тишины.

Тишина…  сосулька  тает,
Каплями  звеня.
Иней  серебром  играет,
Ослепив  меня.

Мне  кажется  прозрачно  тихим
Воздух  –  что  пьянит.
И  даже  время  замирает,
Лишь  кровь  в  висках  стучит.