Земля по имени Русь

Юрий Ульянов 2
Не  надо  Рая  мне,  и  Ада,
Его   Я  тоже  не  боюсь.
И  здесь  хлебнув  всего,  с  лихвою,
Я  покидаю  Землю  –  Русь.

Не  потому,  что  надоело,
Не  потому,  что  разлюбил,
Хочу   Я  всё  начать  сначала,
Кого-то  здесь  недолюбил.

И  вновь  попав  на  небеса,
Я  Богу  в  ноги  поклонюсь,
Чтобы  вернул  меня  обратно  –
На  Землю,  с  кратким  словом  –  Русь.