Россия - любимица Богов

Юрий Ульянов 2
Евроазиатская  Россия,
Страна  –  « Любимица  Богов ».
Открытая  Душа  планеты,
Не  понятая  для  врагов.

Пусть  говорят,  что  мы  изгои  –
« Держава  Зла  и  Дураков ».
У  нас  свои  –  общинные  устои,
И  магия  « красивых  слов » !

И  пусть  чужим  нас  не  понять,
И  Душу  нашу  не  измерить.
Сей  крест  по  жизни  нам  нести,
И  только  в  силу  свою  верить.

Страна  тиранов  и  героев,
Поэтов,  гениев,  слепцов.
« Копилка »  взглядов  и  религий.
Вот  только  мало  мудрецов.

Мы  сумасшедшие,  по  сути,
И  безалаберны  в  быту,
И  можем  выпить  больше  нормы,
Зато  –  Мы  любим  красоту.

А  что  до  нормы  –  то  не  наше,
То  чуждо  « Русскому  нутру ».
Коль  веселиться,  то  до  жути,
А  надо  –  в  « борозде  умру » !

Мы  если  любим  –  до  безумства,
А  если  бьём  –  то  наповал.
Богатства  наши  безграничны,
Процент  богатых  только  мал.

И  пусть  ломают  нас  невзгоды
На  протяжении  веков.
Сильна  Россия  –   Русским  Духом ,
Страна  « Дорог  и  Дураков ».

Такой  уж  Рок  народу  выпал,
На  утешение  врагов,
Бороться  с  собственной  Душою,
И  быть  –  « Любимцами  Богов ».