7. Я и чайники

Неуловимые Мыслители
Из цикла "Неделя безопастности движения"

Мчат лунатики со мной по жизни рядом,
Разливая пресловутый смог.
Дышим мы одним и тем же чадом,
Но привыкнуть к ним... так и не смог.