В мерилах нет меры

Анатолий Тимченко
               
                В мерилах нет меры
                В привычках, пороки
                В кощунстве в злорадстве,
                Слова однобокие
                Лица суровых,за чертой недоверия
                В слабости духа, одно усмирение
               
                10/22/2009