Ложь

Литвиненко Евгения
Я устала от мелкой, оптовой лжи,
Вот бы встретить тебя элитарной ложью.
Я устала... Что делать теперь, скажи,
Или нас с тобой я таки подытожу.

Просто взять и выкрикнуть: "Не люблю,
Чемодан у двери, я к тебе не выйду!"
Но реву в подушку и плохо сплю,
Днем стараюсь от глаз твоих скрыть обиду.

Я прощаю, ты врешь, замыкая круг,
Убивая покой мой ежеминутно.
Я прощаю, но помни, мой милый друг,
Мне средь лжи давно уже не уютно.