ИЮАСтобой

Елена Черняева
С тобой я счастье обретаю.
И каждой клеточкой души.
Я с наслажденьем понимаю:
Ты - воплощение мечты.

Тебя ждала я эти годы,
К тебе стремилась и росла,
Шла через терни непогоды,
Любовью сердце берегла.

Ведь до тебя я не дышала,
Живя во сне, не наяву,
И лишь с тобой я осознала
Всю силу сладкого "ЛЮБЛЮ"