теплым словом

Салима 8
рожденный, ползает, встаёт и ходит
потом он начинает, плавать и летать
кому то суждено всю жизнь проползать, кому то суждено и вовсе не стоять
так пусть не жалуется на судьбу простой прохожий,
и мы должны судьбу, лелеять и хранить
 оьъязанны - сказать
спасибо, тебе - боже
и этим теплом, словом судьбу благодарить!