Вечерняя зорька

Вадим Чернышев
Любуюсь вдаль... дорожкою прямой,
Налево лес стоит, направо поле.
Иду с рыбалки, не спеша, домой
И чувствую себя с природой в доле.

На небе нарождается луна,
Темнеет... вечер веет, в лире.
Мне мысль приходит тихая одна -
А здо'рово, что есть всё это в мире!

Легонько обдувает ветерок,
От скоса трав он аромат доносит.
Как чуден этим, летний вечерок!
Туман в низинах серебристо росит.

Уж в дачных окнах зажигаются огни,
Негромко музыка и песня раздаётся.
И дополняют ко всему уют они...
Дымок из банных труб зазывно вьётся.


           фото автора