Щука щуке отвечала

Наталья Капустюк
 

Щука к щуке приплыла:
«Здравствуй, щука, как дела?
Не видала ли щурёнка?
Я искала, не нашла».

Щука щуке отвечала:
«Не видала, не встречала.
Я своих двоих щурят
Отправляю в детский сад.

Загляни, быть может, сам
Ждёт тебя щурёнок  там!»