Из записок феминистки

Нафта Лин
Обычно мужчина без памяти влюбляется в женщину, с точки зрения других женщин, недостойную.
Почему? Подобные женщины дают возможность воображению мужчины "дорисовать" ей недостающие черты.
Трудно что-либо дофантазировать по отношению к умной, чёткой женщине. Она самодостаточна, и это вызывает у мужчин скуку.