Ангел

Алексей Смирнов 4
Дорогая для меня ты
словно ангел неземной.
Развеваешь ты раскаты
моей жизни роковой.
***
Мы повязаны с тобою
нитью тонкою добра.
Дело в том, что мысли эти
я придумал не вчера.
***
Я тебя люблю родная,
что прекрасней может быть.
Горести с тобой не зная
жизнь готов тебя любить.
***
Говорю без сожаленья
всей душой тебя любя.
Наберусь еще терпенья
- ты со мной душа моя.
***
Нам преграды не помеха,
в жизни было и не раз.
Нет милей родного смеха,
боги молятся за нас...
***
Пусть сейчас не получилось
разгони тревоги прочь.
Лунной ночью мне приснилось,
должен ангел нам помочь.
***
Наши ангелы на небе
сговорилися без нас.
И решают на досуге
все проблемы каждый раз.
***
Я к чему пишу все это
чувства долгия храня..
Выплеснув души куплеты,
я всегда люблю тебя.