Секунда

Зензеля
И у секунд бывает вечный срок,
секунда что, мгновение не боле
один бросок, один короткий вздох
секундою от жизни был оспорен

секунда счастья много ли её
но каждый знает в жизни той секунде цену
секунда на  надежду, на любовь
секунда на предательство, измену

короткий миг, секундой наречён
из тех мгновений выплывают даты
секунда - лишний миг прожить
короткий вздох умершего  солдата.