Безымянное. сонет

Морион
уже светает
раскаты бури шаровой
и грохот медный
у пёстрых радуг,
свернувшись кольцами, лежит
промокший воздух
сгребаю неба лепестки
с погибшей клумбы
колечко жидкой бирюзы
на безымянном