Размыты мысли в тишине..

Марина Квасникова
Размыты мысли в тишине..
Дождь за окном бесшумен серый..
Она все не идет ко мне..
И незаметно тает вера...

У нас причины велики -
- Аргументированны строго! -
- Мы сильно заняты все.. И
Встречаясь с кем-то на дороге,
Спешим-кивнув чуть-обойти..

Друг другу мы не интересны..
И - симулируя любовь! -
- Мы дарим лесть..и жаждем лести!
И ложью отравляем кровь..

Мы друг от друга устаем,.
Но все-таки давно привычны-
-Проторенным путем идем-
-Для бунта слишком анемичны...

..Все гладкие слова пусты:
"Люблю тебя... Хочу... "- Как глупо!
Всей честности в одной горсти,.
А чувств всех... не рассмотришь в лупу.