С Днем Рождения

Оленька Корниенко
Вот и настал твой День Рождения,
Но я тебе не позвоню.
Не напишу я сообщение,
Я просто тихо промолчу.

Скрывать не стану, что хочу я,
Написать хоть пару слов.
И пожелать от всего сердца,
Большую чистую любовь.

Да и еще наверно много,
Хотелось бы мне пожелать.
Сказать тебе, как ты мне дорог,
Прижать к себе, поцеловать…

Но жаль, все это несерьезно.
Я не нужна тебе, увы.
По щекам стекают слезы.
Я не поздравила. Прости.

             25 сентября 2009г