Отчуждение

Ирина Хан
Гомерический хохот
В ночи,
Каменеет  огарок
Свечи…
Кто и кого, и зачем
Просит?
Сор и беду…всё  лишком
Носит ?

Ночным покрывалом пух
Ляжет.
Лунный холод желтком
Мажет.
Губы, руки и плечи
Смою!
Душевную боль тихо
Скрою.

Ангел ночи витает…
Тяжко!
Кожей  ремня удавит
Пряжка!
Снять, отдать и забыться
Скоро!
Провожаю я с болью
Снова?...