Дороги от любви...

Злата Литвинова
Дорога налево,
Дорога направо…
В союзниках с гневом
Мы оба неправы.
Возможны измены
В теории чувства-
Но рушатся стены
С отчаянным хрустом.
Дом счастья в руинах,
Рассвет темно-сизый,
Разрыва причины
Со вкусом каприза…
И там, втихомолку,
Строжайше-приватно,
Мы ищем в обломках
Дорогу обратно.
И тянутся руки
Друг другу навстречу,
Вдруг тени разлуки
Касанье излечит?
И все начинанья
Сведут в одну точку:
К далеким признаньям
В любви многоточной.
Обиды отрава
Разбавится верой...
Дорога направо,
Дорога налево…