Бред опять

Володенька Мах
Эй! Не парьтесь! Йа бухаю!
Низлобливо, в адну харю.
Патамушта штота хУдо…
Дык я тихо, не прилюдно
То ис стопки, то с горлА…
Всё чуднЕю…
головааа…

Видно ты мне в наказанье!
Или ангел?!
Я не знаю…
Только штота с головой…
И раздрай, и перебой!

Но не спЕшится с коня,
Латами слигка звеня
И не снять тяжОлый шлем
Мечь не бросить, штоп затем
Без раскаяний, молений
Обнимать твои колени…

Конь летит быстрее ветра
Ты – мечта в далёком где-то
И манИшь опять…
Опять!
Не обнять, не целовать…