Я на губах срываю печать

Ольга Кан
Я на губах срываю печать,
Долее я не в силах молчать:
Я Вас люблю.
Сердце кольнуло: что я творю!
Губы разжав, я говорю:
Я Вас люблю.
Это ли стыд? Это ли грех?
Наедине или при всех
Я Вас люблю.
Я ничего, поверьте, не жду.
Я на земле, словно в аду.
Я Вас люблю.