К 9 мая... Всем, кто ждёт...

Егорова Юлия
Он уходил - она рыдала...
Он должен был - она не понимала...
Он уходил - она не держала...
Он страдал - она страдала...
Он письма писал - она отвечала...
Он помнил и ждал - она ночи не спала...
Он жил для неё - она это знала...
Он хотел убежать - она не позволяла...
Письмо не приходит - она не боится...
Год... Четыре проходит - она будет молиться...
На улице праздник... Лист на пол упавший...
А он не вернулся... Без вести пропавший...

22 октября 2009 г.