Обо мне и моих Я

Георгий Прошин
Большая Черепаха, Секс-Гигант
И плюс к тому я полуФабрикант
Немного от субстанции Поэта,
Чуток Вампира, наплюём на это.
Всех моих Я вам мне не перечесть
Вот сколько дней в году
И в каждом новый есть!
Болею я, так, как растенье чахну,
Люблю когда, тогда цвету и пахну.
Смотрю на солнце, чувствую тепло
И на душе: и радость, и светло,
А вот, когда общаюсь с гражданином
Могу с любезного вдруг резко стать противным.
Хочу немногого,но много я мечтаю
Средств к исполнению притом не совершаю.
И каждый кто со мной общался хоть чуток
Мне говорит: "Ты - чудо! Причудливый цветок"