Напиши

Элина Траум
Напиши мое имя
На запотевшем стекле
Разбей меня
На осколков миллиарды

Заново собирай меня
Разглядывай
Черты моего лица
Изучай мои взгляды

Напиши мое имя
На запотевшем стакане
Пей меня
Жадными глотками

Шепотом имя мое
Произнеси
Дай почувствовать
Твоё дыхание

Напиши мое имя
Кусочками льда
Что по весне расстают.
Прикоснись теплыми руками