Сегодня Москву затянул полумрак

Белое Солнце Пустыни
Сегодня Москву затянул полумрак
седой пеленой дождевых облаков.
Казалось бы..осень, это пустяк,
но чувства давила тяжесть оков.

Грустно без солнца, мало тепла,
дождь барабанит тихо в окно.
Жизнь как-то вяло опять потекла,
главное чувство - мне все равно.

Будет ли свет, или вечная мгла,
серый заслон от тепла и лучей,
Сделавши с нами все, что могла,
вновь уберется с наших очей..

Дождик не вечен, верю в прогноз,
солнышко будет на выходных...
Ну а пока... облаков...целый воз,
впрочем, уже каких-то... родных...