Русское

Володимер Зорин
Добровольный пропёрданный бред,
Через край чужеродные палочки,
Восьмимартовский тухлый букет
Для тупой, обязательной Галочки.

Черезмерный голодный надрыв,
На всё похуй и лишь бы не сгинуть.
Чтоб испробовать красной икры,
Красный ножик попробует спины.

Вот тот свет, вот наш порванный нерв:
Обменялись крестами - и братья!
И спешишь ты, простой инженер,
Пропивать золотое распятье.

Да куда ты идёшь, да постой ты!
На Хитровке дороже б отдал,
Нынче цены на души пропойцев,
Превосходят ведь свой номинал.

Что за чёрт скрипнул старой доской?
Ты признался в своём охуении?
Ну уж нет! Ты прикрылся рукой,
Блеванул и раскрылся растением.

Ты блевал в забытьи на букет,
Говорил про цветочки и палочки,
А берёзки тенями в ответ
На асфальте игралися в салочки.