Нельзя

Володя Черкасов
Разбросаны мысли,
Не могут собраться...
Мне голос из ВЫСИ:
-Не надо сдаваться!
Мне слышатся звуки:
-Возьми себя в руки!
Хочу поделиться!
К кому обратиться?-
Друзья в дефиците,
За дерзость простите!
Хоть сердце наружу-
Закрою я душу,
Уйти , спрятав рану?
Нельзя, слишком рано!