Мы рисуем

Татьяна Ёжкина
Рисунков ярких сотню ежедневно
Рисуем на уроках мы с детьми,
Там и коза, и солнце непременно,
Там радуга и летние дожди.

Там солнце утром каждого согреет,
В траве кузнечик песню пропоёт,
Там курочка цыплят своих лелеет,
А кошка молоко из блюдца пьёт.

Там на опушке, сразу возле дома
Растут прекрасные, огромные грибы,
Тропинка к дому каждому знакома...
Там детства воплощаются мечты.

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/05/13/672
"Я нарисую небо с ярким солнцем" (Краснов Аа)