Давай, не будешь говорить мне о любви

Елена Кравченко Окулина
Давай, не будешь говорить мне о любви!
Зачем слова, ты только мне в глаза взгляни,
И я пойму всё, что хотел ты мне сказать -
Язык любви с тобою мне легко понять.

Давай, не будешь клясться в вечной мне любви!
Слова - обманщики, зачем тогда они..
Губами губ моих коснись - я всё пойму
И клятву верности от губ твоих приму.

Не говори, что мне готов весь мир отдать!
Зачем мне мир, тебе достаточно обнять.
Отдай мне рук своих всю ласку и всю страсть,
И я приму твою над миром моим власть.

Язык любви - язык понятный нам двоим.
Слова здесь лишние, когда мы говорим.
Любовь и нежность, страсть, минуты волшебства
Не облекаем мы в обманные слова.