Я - вулкан. Рондель

Фаина Соколова
Я - вулкан словно, с огненной лавой -
Через край страсть наружу стремится,
И ничто  уже с ней не сравнится -
Я - вулкан, словно с огненной лавой.

Проникаешь ты сладкой отравой,
Она нежно по сердцу струится.
Я - вулкан словно, огненной лавой -
Через край страсть наружу стремится,

Я люблю - сладкий яд мне по нраву,
И его мне во век не напиться,
И любовь каждой гранью искрится,
Как алмаз с золотою оправой.
Я - вулкан словно, с огненной лавой...