Я трусиха

Ольга Кан
Про меня говорят: я сильна и смела,
И в опасности сердце сильнее не бьется.
Только нет: Я трусиха. Ведь я же могла,
Но не стала за счастье свое я бороться.
Малодушно любовь уложила под пресс
И смотрела, как кровью она истекает...
Я смела? Не смешите меня. Наотрез
От Него отказалась, слезу утирая.