Любовь приходит - Всё перекрывая!

Алёна Полетаева
Судьба, ломая - била прямо в бровь...
Стихов строка - страданья не опишет...
И Ангелы - послали мне Любовь!
Как искупленье, как награду Свыше!

...Так сложно, к Жизни воскрешать себя...
Утратив ВСЁ... Но Веру не теряя,
В то лучшее, что дарит Жизнь, любя -

Придёт ЛЮБОВЬ!!!

            И краски - заиграют!!!

23.10.09.