Пусть виртуально, но мы рядом

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст "Пусть виртуально, но мы рядом"...
***
Пусть виртуально, но мы рядом.
И слышно как стучат сердца.
Луна прекрасная награда,
для одинокого стрельца.
Пусть дни проходят стороною.
Но музыка нам вновь звучит.
И вальс прекрасный под луною,
мы слушаем с тобой в ночи.

***