Героям Цхинвала

Олеся Чекрыжова
Какой мерзостью, пакостью, вздором!
Покрывают Россию опять!
Дескать  вас окропим мы позором,
Выть от мести вам, русским! Рыдать!!!

Разве нам надо плакать, стыдиться?
Разве нам надо прятать глаза?
Ведь Цхинвал не от русских дымится,
И мерцает печали слеза!

Не Россия стремясь войти в НАТО,
Убивала детей! Стариков!
Ведь в Осетию русских солдатов,
Привела лишь пролитая кровь!

В миротворцев Россия стреляла?
Угождала она США?
Нет! Россия людей защищала!
И для этого только пришла!

Так чего же сейчас Вы кричите?
Надрывая свои голоса,
Укусить побольней Вы хотите?
Как кусает пчела и оса!

Но Господь рассудил справедливо:
"Ты укусишь и ты же умрешь."
Прекратите заискивать льстиво,
Перед тем у кого из уст ложь!

Ту беду, что Цхинвал посетила
Не стереть, не прикрыть, не забыть...
У России Великой, в том сила,
Что не можем мы с кривдаю жить!

22.08.08