Письмо

Киселёва Ольга
Букеты. Слезы по щекам. Ты мне не верь,
Хоть ухожу через просветы в эту дверь.
Но целый день я жду звонка лишь от тебя.
Мне больно. Дождалась. Опять рыдаю. Не твоя.

Опять письмо. Не обмануть бы, не предать.
Ты лучший, знаешь. Как же так тебя терять?
И ложная твоя обида как укор.
Опять. И снова. Все по кругу. Приговор.

И на пороге. Мне тебя бы не пустить.
Прогнать. Забыть. И память погасить.
Но я опять, молясь, завариваю чай
И в тишине прошу тебя "не возвращай".

Когда не веришь, больно. Уходи.
Не стой и не смотри, иди-иди.
Дай дверь захлопну. Снова тишина.
Опять придешь, ведь помнишь, чья вина.

О чем я? Это бред. Прости.
Давно с другой? Тогда меня пусти.
И не держи. Оставь. Дай мне покой.
Ты далеко. Я не твоя. И ты не мой.