Пусть исчезну

Онуфриева Мария
Пусть исчезну. Никто не заметит,
Что ушла, словно тень в темноту.
Мою душу крылатый пометит,
И я перья небес обрету.

Не ищите меня в мире грешных,
Не надейтесь теплом оживить.
И молитв не читайте поспешных.
Мне Всевышнему ныне служить.

(30 августа 2000 г.)