МиШутки 659-665

Михаил Ярохович
659
Нам сложно женщину понять
Практически любую:
Она сегодня даст обнять,
А завтра - ни в какую.

660
В глазах её тонут и тонут
Мужчины который уж год:
Хорошая девушка Тоня
На сайте "Знакомства" живёт.

661
По весу, фигуре, уму и по морде
Я ей подхожу, несомненно, вполне,
Как нужная нота подходит в аккорде,
А ей надо прынца на белом коне.

662
Познакомившись со стервой,
Вася Пупкин уловил,
Что не всё болит от нервов,
Кое-что и от любви.

663
Той достопамятной весной
Я жил му#ями не звеня
С блондинкой сказочной одной...
Точнее, всё-таки, с тремя.

664
С любимым за околицей
Душа её болит:
И хочется, и колется,
Да мама не велит.

665
Воскресив обычай старый,
Мужики то там, то тут,
С дам слезая, как гусары,
Тоже денег не берут.