Звоном прольется...

Людмила Вишнякова
Звоном прольётся мой смех к твоему изголовью,
Искорки вспыхнут в глазах, озорством удивляя...

Лишь для тебя переполнено сердце любовью.
Только с тобой я опять обо всем забываю...

Чувствами нежными душу наполню до края,
Пёрышком трепетным ласково тела касаясь...

Как же так долго живу без тебя я?... Не знаю...
Нет, не живу...
                Без тебя не живу...
                Только маюсь...